Geräte und Zubehör
Pastéis de sapateira
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
20 unidades
Zutaten
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos250 g
-
dentes de alho2
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços pequenos4 pés de
-
tomilho só as folhas5 g
-
manjericão só as folhas5 g
-
coentros só as folhas5 g
-
miolo de sapateira cozida só a parte branca250 g
-
mostarda de Dijon10 g
-
piripíri½ c. chá de
-
ovo1
-
Farinha q.b. p/ envolver
-
Óleo q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
3 g
Brennwert
498 kJ /
119 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Agosto 2018
33 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tártaro de salmão
1 Std. 30 Min
Bife de atum com molho tártaro
20 Min
Bisque de marisco
45 Min
Risoto de laranja com pato
35 Min
Sopa Leão Veloso
Keine Bewertungen
Aveludado de cebola e tomilho
40 Min
Risoto
40 Min
Mojito de maracujá sem álcool
10 Min
Tortellini de frango
1 Std. 5 Min
Dim Sum "Shau mei"
1 Std. 45 Min
Técnica Cavatelli
30 Min
Cocktail tropical
10 Min