Geräte und Zubehör
Salada primavera
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 doses
Zutaten
Salada
-
dente de alho1
-
pão4 fatias de
-
Azeite q.b.
-
água500 g
-
espargos verdes arranjados400 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
curgete1
Vinagreta
-
limão (raspa e sumo)1
-
mostarda de Dijon1 c. chá de
-
mel1 c. chá de
-
folhas de salsa10 g
-
azeite50 g
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
179.1 mg
Eiweiß
10.3 g
Brennwert
1217.4 kJ /
291 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoffe
8.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
34.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Maio com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 Min
Hambúrgueres Vegan
45 Min
Crumble de fruta de verão com creme inglês
1 Std. 10 Min
Espetadas de atum com molho de iogurte e salada fria de funcho
45 Min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 Min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1 Std.
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25 Min
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45 Min
Iogurte gelado com frutos vermelhos
18 Std.
Pato confitado
20 Std.
Lasanha com massa fresca de espinafres
3 Std.
Guacamole com nachos
40 Min