
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g água
- 15 g azeite mais q.b. p/ untar
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal grosso mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g tomate seco, em óleo cortado em tiras
- 1 c. sopa de folhas de alecrim
- 70 g azeitonas pretas s/ caroço
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 351.9 kcal / 1472.3 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 64.5 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Natrium
- 309 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1 Std. 30 Min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1 Std. 50 Min
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50 Min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25 Min
Ciabatta com azeitonas
1 Std. 30 Min
Focaccia de sardinha
1 Std. 20 Min
Bolachas de tomate seco e alecrim
30 Min
Focaccia com azeitona e alecrim
72 Std.
Gressinos com dip picante de abacate
1 Std. 30 Min
Molho pesto
5 Min
Pão naan
1 Std.
Focaccias
2 Std.