Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
De véspera
- 100 g massa-mãe
- 100 g farinha
- 100 g água
- Azeite q.b. p/ untar
Pão
- 250 g água
- 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 g sal
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1636 kJ / 392 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Papo-secos com massa-mãe
48 Std.
Broa de milho e centeio com massa-mãe
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Cacete com massa-mãe
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Massa-mãe de centeio
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Massa-mãe
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