Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
De véspera
- 100 g massa-mãe
- 100 g farinha
- 100 g água
- Azeite q.b. p/ untar
Pão
- 250 g água
- 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 g sal
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1636 kJ / 392 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Cacete com massa-mãe
21 godz. 30 min
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Pão de mafra com massa-mãe
21 Std.
Pão de mistura simples
3h 40min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 godz.
Massa-mãe de centeio
120 godz. 20 min
Papo-secos com massa-mãe
48 Std.
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20 min
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Massa-mãe
360h
Pão branco
15u.