Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
De véspera
- 100 g massa-mãe
- 100 g farinha
- 100 g água
- Azeite q.b. p/ untar
Pão
- 250 g água
- 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 g sal
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1636 kJ / 392 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Pão de mafra com massa-mãe
21 Std.
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Pão branco
15 Std.
Massa-mãe de trigo e maçã
72 Std. 20 Min
Massa-mãe
360h
Pão de lavrador
16u. 15min
Tranças de sementes de papoila
14 Std. 30 Min
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Massa-mãe em pó
24h
Pão rústico suíço
25 godz. 20 min
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Pão de mistura simples
3h 40min