Geräte und Zubehör
Tortilha de batata e chouriço
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 doses
Zutaten
-
batata cortada em cubos (5 cm aprox.)600 g
-
água700 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
azeite300 g
-
ovos8
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
dente de alho picado1
-
chouriço cortado em rodelas120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
12 g
Brennwert
2492 kJ /
596 kcal
Fett
53 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2018
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Crepes de cenoura com molho de tomate
1 Std.
Salada de batata e camarão com molho cocktail
40 Min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30 Min
Fritata de legumes
45 Min
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45 Min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2 Std. 50 Min
Tortilha de atum no forno
1 Std. 30 Min
Rosca de queijo e presunto
2 Std.
Tortilha de legumes no forno
20 Min
Tortilha de batata, bacon e queijo
50 Min
Tortilha espanhola baixa em calorias
45 Min
Batatas Bravas
45 Min