Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g sugar
- 5 g dried chillies
- 50 g light soy sauce
- 30 g oyster sauce
- 50 g Shaoxing rice wine
- 450 g water
- 1 Chinese braising spice bag (approx. 15 g) (see tip)
- 1 tsp Sichuan pepper
- 400 - 500 g whole squid, medium (6-8 squid), gutted, washed (see tip)
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 723.9 kJ / 173 kcal
- Eiweiß
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 715.1 mg
Alternative Rezepte
Stir-Fried Vegetables (TM5 Metric)
10 Min
Curry Fish
35 dk
Prawn and Fish Ball Soup with Ramen Noodles
35 dk
Curry chicken
1 Std.
Stir-fried Prawns with Spring Onions
20 Min
Stir-fried Clams
35 dk
Steamed Thai-style fish cakes
45 Min
Stir-fried Vegetables
10 Min
Salted Vegetables Duck Soup
2 godz. 5 min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35 dk
Braised Chicken Feet and Abalone
50 Min
Chinese Vermicelli with Prawns and Garlic Sauce
1 godz. 15 min