茄汁黑橄欖燉石斑
TM5 TM6

茄汁黑橄欖燉石斑

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 200 克 石斑魚片
  • ½ 茶匙 鹽
  • 50 克 白酒
  • 200 克 紫洋蔥 ,切塊(約2公分)
  • 10 克 蒜頭
  • 40 克 培根 ,切條(約1公分)
  • 400 克 罐頭蕃茄
  • 100 克 新鮮毛豆仁
  • 1 茶匙 黑糖
  • 10 克 黑橄欖 ,切片(約0.5公分)
  • 新鮮羅勒葉 ,少許

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1690 kJ / 404.2 kcal
Eiweiß
31.8 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
20.3 g
Ballaststoffe
7.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte