Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 8 oz yellow onions, quartered
- 4 oz celery, cut into pieces (2 in.), plus leaves to garnish
- 2 oz carrots, cut into pieces (2 in.)
- 2 oz all-purpose flour
- 16 oz fish stock
- 1 dried bay leaf
- ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp white pepper
- ¼ tsp mace
- 2 dashes Tabasco sauce
- 4 oz whipping cream
- 8 oz crab meat
- 2 oz dry sherry
- fresh baguette, sliced, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2209 kJ / 528 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli and Cheddar Soup
40 min
French Onion Soup with Puff Pastry
55min
Crown Roast of Lamb
1h 40 min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45min
Shrimp Mousse
35 min
Cream of Asparagus Soup
15min
Arugula and Strawberry Smoothie
5 Min
Cioppino
55min
Strawberry Buttermilk Sherbet
1h 10 min
New England Clam Chowder
45min
French Onion Soup
1h 10 min
Hungarian Mushroom Soup
35 min