
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz unsalted butter cut into pieces
- 8 oz yellow onions quartered
- 4 oz celery cut into pieces (2 in.), plus leaves to garnish
- 2 oz carrots cut into pieces (2 in.)
- 2 oz all-purpose flour
- 16 oz fish stock
- 1 dried bay leaf
- ½ tsp salt to taste
- ½ tsp white pepper
- ¼ tsp mace
- 2 dashes Tabasco sauce
- 4 oz whipping cream
- 8 oz crab meat
- 2 oz dry sherry
- fresh baguette sliced, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 528 kcal / 2209 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Ballaststoffe
- 3 g
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