Tort dacquoise

4.8 2.3K Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 15 Min
12 porcji

Zutaten

  • 70 g orzechów włoskich, łuskanych
  • 90 g daktyli, suszonych, bez pestek
  • 280 g cukru
  • 40 g cukru trzcinowego
  • 6 białek (180-190 g)
  • 1 łyżeczka octu
  • 150 g śmietany, min. 30% tłuszczu dobrej jakości, mocno schłodzonej, prosto z lodówki
  • 150 g masy krówkowej
  • 400 g sera mascarpone schłodzonego, podzielonego na kawałki
  • 1 łyżka kakao naturalnego, niesłodzonego

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 porcję

Natrium 165 mg
Eiweiß 5.6 g
Brennwert 1532.1 kJ / 366.2 kcal
Fett 20.9 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 10.3 g
Kohlenhydrate 42.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen