酒釀蝦球
TM5 TM6

酒釀蝦球

3.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 克 水
  • 400 克 草蝦仁 ,開背去腸泥
  • 20 克 油
  • 30 克 嫩薑 ,切片
  • 30 克 米酒
  • 80 克 新鮮香菇 ,切條
  • 250 克 綠花椰菜 ,切小朵
  • 100 克 酒釀醬 (酒釀乾燒醬)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
915.7 kJ / 219.1 kcal
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
14.8 g
Fett
6 g
gesättigte Fettsäuren
157.1 g
Ballaststoffe
2.3 g
Natrium
162.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte