Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
酵種
- 50 克 法國麵包粉
- 1 茶匙 糖
- 1 茶匙 乾酵母粉
- 90 克 牛奶
主麵糰
- 75 克 法國麵包粉
- 125 克 高筋麵粉 ,多備一些撒粉用
- 30 克 糖 ,多備一些沾裹用
- 5 克 鹽
- 1 顆 蛋
- 10 克 牛奶
- 35 克 奶油 ,切塊,置於室溫軟化
- 9 茶匙 果醬 (任一種類)
- 1 顆 蛋白 (塗抹用)
- 500 克 油 (油炸用)
- Nährwerte
- pro 1 個
- Brennwert
- 911.4 kJ / 219.3 kcal
- Eiweiß
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g