義大利婆舌薄麵包餅
TM6 TM5

義大利婆舌薄麵包餅

5.0 ( 1 Bewertung )

Zutaten

酵種

  • 40 克 法國麵包粉
  • 25 克 水
  • 5 克 新鮮酵母
    oder ½ 茶匙 乾酵母粉

主麵糰

  • 250 克 法國麵包粉
  • 5 克 鹽
  • 125 克 水
  • 20 克 橄欖油 ,多備一些刷油用
  • 10 克 粗鹽
  • 1 茶匙 乾燥迷迭香

Nährwerte
pro 1 個
Brennwert
107.9 kcal / 447.9 kJ
Eiweiß
2.9 g
Fett
2.9 g
Kohlenhydrate
17.3 g
Ballaststoffe
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte