Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
醃漬
- 500 克 白肉魚片 ,只取魚身
- 80 克 嫩薑
- 40 克 魚露
- 5 克 油
- 2 茶匙 薑黃粉
薑黃醬汁
- 200 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 10 克 小辣椒 ,切段(約3公分)
- 20 克 油
- 80 克 新鮮四季豆 ,切段(長約3公分)
- 1000 克 水
- 60 克 越式米線 ,泡軟備用
- 30 克 綜合堅果 ,略為壓碎
- 5 克 大茴香 ,只取葉子 (optional)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1436.8 kJ / 343.7 kcal
- Eiweiß
- 27.2 g
- Kohlenhydrate
- 26.4 g
- Fett
- 15.2 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g