Geräte und Zubehör
Sopaipillas chilenas
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
50 unidades
Zutaten
-
200 g de zapallo camote pelado y cortado en trozos de 3 cm
-
300 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de azúcar
-
500 g de harina
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
800 g de aceite de maravilla
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
1 g
Brennwert
246 kJ /
59 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Charquicán con charqui
1 Std. 10 Min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Calzones rotos
35 Min
Empanada de pino al horno
4 Std.
Pie de limón
3 Std. 15 Min
Pan amasado
55 Min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 Min
Pisco sour
10 Min
Queque de zanahoria y naranja
2 Std. 15 Min
Queque clásico
1 Std. 20 Min
Pastelera de choclo
1 Std.
Pebre
20 Min