Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 茶匙 肉桂粉
- 55 克 糖
- 250 克 高筋麵粉 ,多備一些撒粉用
- ½ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 小荳蔻粉
-
10
克 新鮮酵母
oder 1 茶匙 乾酵母粉 - 1 顆 蛋 ,打散 (麵糰和刷上色用)
- 125 克 牛奶
- 65 克 奶油 ,切塊,置於室溫軟化
- 20 克 珍珠糖 (小型)
- Nährwerte
- pro 1 個
- Brennwert
- 927.5 kJ / 222.5 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 33.5 g
- Fett
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g