Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
酵種
- 125 克 高筋麵粉
- 20 克 水
- 1 顆 蛋
- 20 克 糖
- 90 克 法國老麵
- 20 克 奶油 ,切塊
主麵糰
- 50 克 高筋麵粉
- 50 克 法國麵包粉
-
20
克 新鮮酵母
oder 2 茶匙 乾酵母粉 - 50 克 糖
- 1 顆 蛋 (冷藏)
- 1 顆 蛋黃
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 香草精
- 65 克 奶油 ,切塊 (冷藏)
- 20 克 冰糖粉 ,裝飾用 (optional)
- Nährwerte
- pro 1 個
- Brennwert
- 8730 kJ / 2092 kcal
- Eiweiß
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 276 g
- Fett
- 87 g
- Ballaststoffe
- 4 g