Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 克 在來米粉
- 60 克 中筋麵粉
- 1 大匙 薑黃粉
- 400 克 水
- 45 克 油
- 100 克 洋蔥 ,切絲
- 150 克 火鍋五花肉片
- 100 克 蝦仁
- 100 克 新鮮豆芽菜 ,去頭尾
- ½ 茶匙 鹽
- 1 大匙 魚露
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 150 克 新鮮綜合生菜
- 10 克 新鮮香菜 ,取葉
- 50 克 甜辣醬 ,依個人口味調整
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1711.2 kJ / 414.6 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 48.4 g
- Fett
- 18.9 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g