Geräte und Zubehör
日式草莓蛋糕
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 人份
Zutaten
海绵蛋糕
-
牛油 涂抹用
-
鲜奶30 克
-
蛋4 个
-
细砂糖120 克
-
小苏打¼ 茶匙
-
120 克 低筋面粉, ,过筛特幼面粉 过筛120 克
-
香草精1 茶匙
香缇鲜奶油
-
鲜奶油 35% 脂肪,冷藏500 克
-
细砂糖50 克
-
香草精½ 茶匙
-
大颗草莓 去蒂,洗净, 切片(0.3公分),额外准备装饰用400 克
-
糖粉 洒粉用
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Eiweiß
5 g
Brennwert
1635.9 kJ /
391 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
32.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
人气烘培甜点
11 Rezepte
International
International