Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 克 蒜頭
- 2 茶匙 麻辣油
- 5 克 花椒粒 (約1大匙)
- 10 克 新鮮紅辣椒 ,切圈
- 40 克 豬絞肉
- 400 克 水
- ½ 茶匙 鹽
- 90 克 細麵條
- 100 克 草蝦 ,剪去鬚腳和去腸泥
- 30 克 青江菜
- 1 大匙 芝麻醬
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2992.5 kJ / 715.9 kcal
- Eiweiß
- 44.3 g
- Kohlenhydrate
- 76.4 g
- Fett
- 27.5 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g