Chupe de locos

Chupe de locos

4.8 16 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 raciones

Zutaten

  • 150 g de queso parmesano cortado en trozos de 3 cm
  • 200 g de marraquetas en trozos de 4 cm
  • 500 g de leche
  • 150 g de cebolla cortada en dos
  • 70 g de pimentón rojo cortado en trozos 4 cm, sin pepas
  • 20 g de aceite de oliva
  • 20 g de mantequilla
  • 400 g de caldo de los locos
    1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l), disuelta en 400 g de agua
  • 100 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de merquén
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 100 g de crema de leche
Armado
  • 12 locos cocidos y cortados en cubos de 1 cm (1000 g aprox.)
  • 4 huevos duros cortados en láminas

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 36 g
Brennwert 1949 kJ / 466 kcal
Fett 23 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen