Chupe de locos

Chupe de locos

4.8 12 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 raciones

Zutaten

  • de queso parmesano cortado en trozos de 3 cm
    150 g
  • de marraquetas en trozos de 4 cm
    200 g
  • de leche
    500 g
  • de cebolla cortada en dos
    150 g
  • de pimentón rojo cortado en trozos 4 cm, sin pepas
    70 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de mantequilla
    20 g
  • de caldo de los locos
    400 g
    1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l), disuelta en 400 g de agua
  • de vino blanco
    100 g
  • de merquén
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra recién molida
    1 pellizco
  • de crema de leche
    100 g
Armado
  • locos cocidos y cortados en cubos de 1 cm (1000 g aprox.)
    12
  • huevos duros cortados en láminas
    4

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 466 kcal / 1949 kJ
Eiweiß 36 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen