Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pernil de porco fumado (650 g aprox.)
- 1500 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 200 g vinho branco
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 20 g salsa
- 1 cabeça de alho cortada ao meio
- 100 g chalota
- 50 g vinagre
- 1 baguete torrada cortada em fatias p/ servir
- Mostarda à antiga q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1707.8 kJ / 408.2 kcal
- Eiweiß
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Fett
- 20.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 324.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15 min
Peixe à Portuguesa
6 godz. 45 min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 min
Embrulhos de couve com arroz de salsichas
45 min
Salada de laranja e funcho - TM5
Keine Bewertungen
Arroz de açafrão e alcachofras
40 min
Pães de centeio
2 Std. 10 Min
Risoto doce de vinho do Porto branco com praliné
1h 15 min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Bacalhau com vinho do Porto
45 min
Russos
50 min
Ensopado de cabrito
40 min