Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 克 奶油
- 150 克 西班牙辣味香腸 ,切段(約2.5公分)
- 10 克 蒜頭
- 200 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 80 克 蕃茄糊
- 10 克 黑糖
- 400 克 罐頭蕃茄 ,去皮,切丁(約1公分)
- 130 克 西洋芹 ,切段(約1公分)
- 1 片 乾燥月桂葉
- 1 大匙 百里香
- 1 大匙 墨西哥TACO香料
- ½ 茶匙 凱宴辣椒粉
- 250 克 去骨去皮雞腿肉 ,切塊(約3公分)
- 250 克 水
- 200 克 草蝦 ,去殼,去腸泥
- 新鮮巴西利 ,少許,切碎
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1772.8 kJ / 424.1 kcal
- Eiweiß
- 31.1 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 24.2 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g