Geräte und Zubehör
Ensalada de hongos y alga wakame
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
4 porciones
Zutaten
-
2 cdas de hongos oreja de ratón
-
5 g de alga wakame, seca
-
1 de chile rojo, fresco sin semillas
-
1 diente de ajo pelado
-
5 g de jengibre pelado y cortado en rebanadas delgadas
-
10 g de ajonjolí tostado
-
15 g de agua
-
30 g de vinagre para sushi
-
30 g de miel de abeja
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
3 g
Brennwert
236 kJ /
56 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
MÁS QUE SUSHI
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ceviche blanco
30 Min
Bisquet vegano de pistache sin gluten
1 Std.
Croque madame sin lacteos
1 Std. 40 Min
Ceviche de marlin
25 Min
Pappardelle con arúgula y requesón
1 Std.
Sopa de cebolla vegana
35 Min
Lassi de coco
5 Min
Poke bowl vegetariano
50 Min
Estofado de calabaza, tofu y mariscos
1 Std. 10 Min
Aderezo de jengibre y naranja
5 Min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 Min
Salmón con hongos y puré de papa
45 Min