Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 10 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 2 clavos
- 120 g de avellanas tostadas
- 1 huevo
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 100 g de mantequilla fría y en trozos pequeños (y un poco más para engrasar el molde)
- 20 g de ron
Relleno y decoración
- 340 g de mermelada de frambuesas
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1966 kJ / 470 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 62.4 g
- Fett
- 21.7 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de ciruelas
1h 5min
Pan de aceitunas
3 Std.
Tarta Saint-Honoré
3 Std.
Tarta de cerezas
2 godz.
Tarta de primavera
10h
Financieros de albaricoque
30min
Clafouti de cerezas
1h 20min
Fritos de manzana
35min
Bundt cake de especias
2 godz.
Tarta de nuez
1 godz. 15 min
Strudel de manzana
1h 20min
Tarta Tatín
1 godz. 30 min