Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cookie Dough
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 3 oz sugar
- 8 oz unsalted butter, room temperature
- 1 large egg
- 1 tsp lemon extract
- 7 oz all-purpose flour
- 2 tbsp corn starch
- ¼ tsp baking powder
- ⅛ tsp baking soda
- ⅛ tsp salt
Lemon Glaze Icing
- 12 oz ultrafine sugar, divided
- 4 tbsp freshly squeezed lemon juice (approx. 2 lemons), plus zest, to garnish
- ¼ tsp lemon extract (optional)
- sugar sprinkles
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 669 kJ / 160 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butterscotch Pudding
35 Min
Chocolate Gingerbread Cookies
2h 15min
Herbed Spiral Rolls
35 Min
Eggnog Snickerdoodles
1h
Peppermint Frosted Chocolate Cookies
1h
Hazelnut Snow Clouds
40min
White Chocolate and Almond Brownies
1h
Black and White Cookies
2h
Orange Sugar Cookies
55min
Cinnamon and Date Twist
50min
Fruit Galettes (Paul)
1h 25min
Blueberry Cobbler
1h