
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cookie Dough
- 1 lemon thin peel only, no pith
- 3 oz sugar
- 8 oz unsalted butter room temperature
- 1 large egg
- 1 tsp lemon extract
- 7 oz all-purpose flour
- 2 tbsp corn starch
- ¼ tsp baking powder
- ⅛ tsp baking soda
- ⅛ tsp salt
Lemon Glaze Icing
- 12 oz ultrafine sugar divided
- 4 tbsp freshly squeezed lemon juice (approx. 2 lemons), plus zest, to garnish
- ¼ tsp lemon extract (optional)
- sugar sprinkles
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 160 kcal / 669 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pie Crust
5 min
Massachusetts Boston Cream Pie
2 godz.
Orange Sugar Cookies
55 min
Cinnamon and Date Twist
50 min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2 godz.
Zucchini Bread
1 godz. 15 min
Texas Sheet Cake
1 godz. 30 min
Angel Food Cake
1 godz. 10 min
Herbed Spiral Rolls
35 min
Delizie al Limone (Lemon Crinkle Cookies)
1 godz. 30 min
Pull-Apart Dinner Rolls
2 godz. 15 min
Apple Pie
3 godz. 30 min