Geräte und Zubehör
Taças de champanhe com frutos vermelhos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
8 doses
Zutaten
Caramelo
-
açúcar80 g
-
champanhe25 g
Molho de frutos vermelhos
-
frutos vermelhos descongelados250 g
-
açúcar100 g
-
50 g espumantechampanhe50 g
Creme
-
Água q.b. p/ demolhar
-
folhas de gelatina neutra3
-
açúcar100 g
-
lima (casca, só a parte verde, e sumo)1
-
200 g espumantechampanhe200 g
-
natas600 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
35.1 mg
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
1849.8 kJ /
442.1 kcal
Fett
27.8 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
17.3 g
Kohlenhydrate
42.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2018
17 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake de morango no forno
4 Std.
Trifle de chocolate de Páscoa
30 Min
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra - TM5
Keine Bewertungen
Patê de salmão
10 Min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 Std.
Petit gâteau de caramelo
15 Min
Cheesecake
4 Std. 30 Min
Quindins
1 Std.
Delícia de chocolate merengada
4 Std. 30 Min
Torta de chocolate
1 Std.
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1 Std. 10 Min
Toucinho do céu
1 Std. 50 Min