Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 jajko
- 100 g mleka
- 25 g oleju rzepakowego, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia
-
25
g cukru
oder 25 g cukru trzcinowego, nierafinowanego - 1 łyżeczka soli
-
25
g drożdży świeżych, pokruszonych
oder 1 opakowanie suchych drożdży (7-8 g, patrz wskazówka) - 650 - 700 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 250 g wody, ciepłej
- 1 białko, roztrzepane, do posmarowania bajgli
- mak, ilość do posypania bajgli
- Nährwerte
- pro 1 sztukę
- Brennwert
- 523.3 kJ / 125.1 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.2 g
- Fett
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 105.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Drożdżówki-serca z dżemem
2 Std. 10 Min
Rogale śniadaniowe
2 Std. 10 Min
Obwarzanki wałeckie
3 Std.
Mleczny chleb (metoda Tangzhong)
2 Std. 45 Min
Świderki z makiem
2 Std. 10 Min
Precle nadziewane serem, salami i jalapeño
2 Std. 15 Min
Chleb pszenny tostowy
3 Std.
Zawijane drożdżówki z serem
2 Std. 40 Min
Bułeczki "Stokrotka"
1 godz. 5 min
Zakręcone bułeczki piknikowe
50 Min
Drożdżowe ślimaczki z czekoladą
2 Std. 40 Min
Francuska bagietka
3 Std. 50 Min