Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 jajko
- 100 g mleka
- 25 g oleju rzepakowego, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia
-
25
g cukru
oder 25 g cukru trzcinowego, nierafinowanego - 1 łyżeczka soli
-
25
g drożdży świeżych, pokruszonych
oder 1 opakowanie suchych drożdży (7-8 g, patrz wskazówka) - 650 - 700 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 250 g wody, ciepłej
- 1 białko, roztrzepane, do posmarowania bajgli
- mak, ilość do posypania bajgli
- Nährwerte
- pro 1 sztukę
- Brennwert
- 523.3 kJ / 125.1 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.2 g
- Fett
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 105.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Świderki z makiem
2h 10 min
Precle
1h
Zawijane drożdżówki z serem
2 godz. 40 min
Zakręcone bułeczki piknikowe
50 Min
Rogale śniadaniowe
2h 10 min
Chałka z kruszonką
1h 30min
Obwarzanki wałeckie
3ωρ.
Francuska bagietka
3h 50min
Chleb pszenny tostowy
3ωρ.
Bułki wrocławskie
2 Std.
Bułeczki "Stokrotka"
1h 5min
Drożdżowe ślimaczki z czekoladą
2 godz. 40 min