Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 jajko
- 100 g mleka
- 25 g oleju rzepakowego, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia
-
25
g cukru
oder 25 g cukru trzcinowego, nierafinowanego - 1 łyżeczka soli
-
25
g drożdży świeżych, pokruszonych
oder 1 opakowanie suchych drożdży (7-8 g, patrz wskazówka) - 650 - 700 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 250 g wody, ciepłej
- 1 białko, roztrzepane, do posmarowania bajgli
- mak, ilość do posypania bajgli
- Nährwerte
- pro 1 sztukę
- Brennwert
- 523.3 kJ / 125.1 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.2 g
- Fett
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 105.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Precle
1h
Obwarzanki wałeckie
3h
Świderki z makiem
2 Std. 10 Min
Słonecznikowe bagietki
1h 10min
Bułki wrocławskie
2h
Rogale śniadaniowe
2 Std. 10 Min
Zakręcone bułeczki piknikowe
50min
Bułeczki "Stokrotka"
1h 5min
Zawijane drożdżówki z serem
2 Std. 40 Min
Drożdżówki-serca z dżemem
2 Std. 10 Min
Francuska bagietka
3h 50min
Paluchy drożdżowe z czarnuszką i sezamem
1h 40min