Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pecan Pie Crust
- 12 oz all-purpose flour
- 8 oz unsalted butter, chilled, cubed (½ in.) plus extra to grease
- 4 oz chopped pecans
- 3 oz sugar, plus extra to sprinkle
- 1 pinch salt
Cherry Filling
- 30 oz frozen cherries, pitted
- 5 oz sugar, plus extra to sprinkle on pie
- 1 tbsp orange liqueur (e.g. Cointreau®)
- 1 tbsp lemon juice
- 4 tbsp corn starch
- 1 vanilla bean, seeds only
- 1 egg white, from a large egg
- 1 tbsp water
-
decorative sugar, to sprinkle
oder turbinado sugar, to sprinkle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2728.4 kJ / 652.1 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 34 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.6 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 28.5 mg
Alternative Rezepte
New Orleans Style Cheesecake
6h 5 min
Pumpkin Pie
5 Std.
Banana Cream Pie with Wafer Crust
1 Std. 35 Min
Cherry Clafoutis (Ludo Lefebvre)
3 Std. 15 Min
Maple-Buttered Rum Cider
20 Min
Pumpkin Pie
5h 50 min
Eggnog
4h 40min
Pumpkin Pancakes with Praline Maple Syrup
35 Min
Apple Pie
3 Std. 30 Min
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1h 30min
Two Crust Pie Pastry
13h 50 min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h