
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 gelatine leaves platinum strength
- 100 g hazelnuts toasted
- 500 g cream, 35-37 % fat chilled
- 6 egg yolks from medium eggs
- 120 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
-
1
Tbsp water
oder 1 Tbsp rum
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 388 kcal / 1629 kJ
- Eiweiß
- 6.5 g
- Fett
- 33.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rice Pudding Ice Cream with Peach Coulis
4 Std. 30 Min
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Chocolate Pudding
6 Std. 30 Min
Béarnaise Sauce
15 Min
Chocolate syrup
20 Min
Apple Rose Tart
1 Std. 40 Min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Pistachio Chocolate Truffles
6 Std. 15 Min
Cake in a Jar
35 Min
Chocolate Chestnut Cheesecake
1 Std. 45 Min
Rainbow Choux Buns
1 Std. 25 Min
Lemon Tart
4 Std. 30 Min