Hazelnut Bavarian
TM6 TM5 TM31

Hazelnut Bavarian

4.0 ( 2 Bewertungen )

Zutaten

  • 4 gelatine leaves platinum strength
  • 100 g hazelnuts toasted
  • 500 g cream, 35-37 % fat chilled
  • 6 egg yolks from medium eggs
  • 120 g caster sugar
  • 1 tsp vanilla bean paste
  • 1 Tbsp water
    oder 1 Tbsp rum

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
388 kcal / 1629 kJ
Eiweiß
6.5 g
Fett
33.3 g
Kohlenhydrate
17.3 g
Ballaststoffe
1.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte