
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 顆 帶殼生蠔 (每顆約100克),刷洗乾淨
- 20 克 奶油
-
70
克 香檳酒
oder 70 克 氣泡葡萄酒 - 3 顆 蛋黃
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 檸檬汁 ,少許
- Nährwerte
- pro 1 個
- Brennwert
- 119.5 kcal / 499.7 kJ
- Eiweiß
- 11.2 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 7 g