Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 茶匙 肉荳蔻粉
- 1 ½ 茶匙 紅辣椒粉
- 2 茶匙 咖哩粉
- ¼ 茶匙 乾燥茴香籽
- 20 克 紅蔥頭
- 15 克 新鮮紅辣椒
- 20 克 椰子油
- 100 克 椰漿
- 180 克 芒果 ,切塊
- 1 大匙 魚露
- 6 支 豬肋排 (約600克)
- 2 片 檸檬葉
- 4 小片 乾燥香茅
- 1 片 乾南薑
- 50 克 水
- 200 克 馬鈴薯 ,切塊
- 100 克 紅蘿蔔 ,切塊
- 九層塔 ,適量
- Nährwerte
- pro 1 支
- Brennwert
- 1380.7 kJ / 330.3 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 22.3 g