Terrine de chocolate
TM6 TM5 TM31

Terrine de chocolate

4.4 (9 Bewertungen)

Zutaten

Terrine

  • Óleo q.b. p/ untar
  • 100 g açúcar amarelo
  • 2 claras de ovo
  • 4 - 5 gotas de sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • 300 g natas
  • 200 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
  • 150 g manteiga
  • 25 g cacau em pó

Molho

  • 50 g noz
  • 50 g manteiga
  • 100 g açúcar mascavado claro
  • 100 g natas

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
2709.9 kJ / 647.7 kcal
Eiweiß
5.5 g
Kohlenhydrate
40.1 g
Fett
53.9 g
gesättigte Fettsäuren
31.1 g
Ballaststoffe
4.3 g
Natrium
45.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte