Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g sera gruyère, pokrojonego na kawałki
- 200 g wody
- 40 g oliwy z oliwek
- 15 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 350 gram mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 1 łyżeczka soli
- 150 g czarnych oliwek, bez pestek, przekrojonych na pół
- 1 jajko, roztrzepane, do posmarowania
- Nährwerte
- pro 1 sztukę
- Brennwert
- 1764.2 kJ / 421.6 kcal
- Eiweiß
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Fett
- 18.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 763.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciasteczka z parmezanem i ziołami prowansalskimi
55 min
Wytrawne ciasteczka parmezanowe
1h 25min
Fougasse - chleb francuski
2h
Chlebki naan z cebulą i kminem rzymskim
2h
Paluchy serowe ze słonecznikiem
30 min
Pieczone pierożki z szynką
2h 30min
Włoskie grissini
2h
Focaccia z cebulą, oliwkami i rozmarynem
2h 35min
Grissini - paluchy chlebowe
3h
Empanadas z wołowiną
3h 40min
Paluchy drożdżowe z czarnuszką i sezamem
1h 40min
Drożdżowe ślimaczki z czekoladą
2h 40min