Gorąca czekolada z anyżem

Gorąca czekolada z anyżem

4.7 32 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porcje

Zutaten

  • 60 - 80 g cukru
  • 20 g skrobi ziemniaczanej
  • 10 g kakao naturalnego, niesłodzonego
  • 75 g gorzkiej czekolady, o zawartości min. 70% kakao pokrojonej na 2-3 cm kawałki
  • 600 g mleka
  • 6 - 8 gwiazdek anyżu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porcję

Eiweiß 7 g
Brennwert 1197 kJ / 286 kcal
Fett 12 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen