Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 克 烘烤腰果,無鹽 ,泡水4小時,瀝乾備用
- 270 克 全脂牛奶
- ½ 茶匙 優格菌粉(普羅菌粉)
- Nährwerte
- pro 6 人份
- Brennwert
- 6573 kJ / 1573 kcal
- Eiweiß
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 123 g
- Ballaststoffe
- 9 g