Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 克 豬肉 ,切大塊(約5公分)
- 10 克 蒜頭
- 170 克 洋蔥 ,切塊
- 100 克 紅蘿蔔 ,切塊
- 50 克 西洋芹 ,切塊
- 10 克 蜂蜜
- 2 枝 巴西利
- 1 茶匙 鹽
- 200 克 水
- 1 大匙 凱宴辣椒粉
- 1 大匙 墨西哥TACO香料
- 10 克 橄欖油 ,需多備一些
- 1 顆 紫洋蔥 ,切圈(厚約0.3公分)
- 1 顆 蘋果 (任何種類) ,去籽、切片(厚約0.3公分)
- 10 克 黃芥末
- 30 克 奶油
- 2 條 軟法麵包
- 4 - 8 片 切達起士片
- 30 克 罐裝墨西哥辣椒(jalapeño)
- 30 克 番茄醬
- 15 克 萊姆汁
- 4 - 8 片 莫札瑞拉乳酪
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 10422.9 kJ / 2493.5 kcal
- Eiweiß
- 98.4 g
- Kohlenhydrate
- 154 g
- Fett
- 157.8 g
- Ballaststoffe
- 9.9 g