
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di pepe
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di gamberi di media grandezza, sgusciati, lessati
- 70 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 90 g di ketchup
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 40 g di Cognac
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 979 kJ / 234 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.1 g
- Fett
- 23.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Maionese
10 Min
Salsa olandese
30 Min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Uova alla coque con asparagi
15 Min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 Min
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Paté ai due salmoni
1 Std.
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 Std.
Burro ai gamberi
2 Std. 35 Min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 Std. 10 Min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min