Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di pepe
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di gamberi di media grandezza, sgusciati, lessati
- 70 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 90 g di ketchup
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 40 g di Cognac
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 979 kJ / 234 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.1 g
- Fett
- 23.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Capesante gratinate
30min
Fagottini al profumo di mare
1 Std. 40 Min
Thai tom yum
1h 30min
Linguine ai gamberoni
30min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Salsa tonnata
20min