蒜辣黑白木耳蘆筍
TM5 TM6

蒜辣黑白木耳蘆筍

5.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 克 蒜頭
  • 15 克 新鮮紅辣椒 ,切段
  • 10 克 油
  • 120 克 新鮮白木耳 ,切片(約3公分)
  • 120 克 新鮮黑木耳 ,切片(約3公分)
  • 20 克 水
  • 1 大匙 醋
  • ½ 茶匙 鹽
  • 2 茶匙 糖
  • 60 克 蘆筍 ,切段(約3公分)
  • 香油 ,少許

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
440 kJ / 105 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
5 g
Ballaststoffe
9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte