紙宣爌肉
TM5 TM6

紙宣爌肉

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 2500 克 水 (川燙和蒸煮用)
  • 35 克 蔥 ,切段
  • 25 克 薑 ,切片
  • 20 克 米酒
  • 400 克 去皮五花肉 ,切塊(約5公分)
  • 25 克 紅糖
  • 50 克 日式醬油
  • 50 克 紹興酒
  • 150 克 白蘿蔔 ,去皮、切塊
  • 70 克 紅蘿蔔 ,去皮、切塊

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2226.8 kJ / 532.7 kcal
Eiweiß
18.2 g
Kohlenhydrate
25.9 g
Fett
37 g
Ballaststoffe
1.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte