客家腐乳醬蒸魚片
TM5 TM6

客家腐乳醬蒸魚片

4.2 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 隻 鱸魚 (約400克),只取魚身,切片
  • 2 粒 蒜頭
  • 10 克 薑
  • 5 克 新鮮辣椒, 去籽、切丁
  • 1 根 蔥, 切絲
  • 2 塊 豆腐乳 (約20克)
  • 1 茶匙 糖
  • 1 茶匙 香油
  • 1 大匙 米酒
  • 1 茶匙 醬油
  • 600 克 水

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
726 kJ / 173 kcal
Eiweiß
22.8 g
Kohlenhydrate
3.9 g
Fett
5.6 g
Ballaststoffe
0.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte