Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
百花蝦球
- 150 克 綠花椰菜 ,切小朵(約3公分)
- 200 克 草蝦仁 ,去腸泥
- ½ 茶匙 太白粉
- 1 大匙 米酒
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 顆 蛋白 (約15克)
- ¼ 茶匙 香油
彩蔬雞柳
- 30 克 醬油膏
- 1 茶匙 七味粉
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 250 克 雞胸肉 (去皮,約2片),切條
- 100 克 綜合甜椒 ,切絲
- 80 克 洋蔥 ,切絲
- 40 克 新鮮香菇 ,切條
- 30 克 玉米筍
土魠魚米粉湯
- 15 克 油
- 40 克 芹菜 ,只取莖,切段
- 20 克 蒜苗 ,切段
- 10 克 薑 ,切絲
-
1200
克 水
oder 1200 克 高湯 - 1 茶匙 魚露
- 1 大匙 冬菜
- 2 大匙 油蔥酥
-
300
克 土魠魚片 ,切塊
oder 300 克 旗魚 ,切塊 - 150 克 米粉 ,以清水浸泡至軟,剪小段
- 1 茶匙 香油 ,依個人口味調整
- ½ 茶匙 白胡椒粉 ,依個人口味調整
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1351.5 kJ / 323 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 29.4 g
- Fett
- 11.6 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g