Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 克 水
- 120 克 地瓜 ,切丁(約1公分)
- 90 克 酪梨 ,切塊
- 1 大匙 原味優格
- 1 大匙 檸檬汁
- ¼ 茶匙 鹽
- 5 克 蒜頭
- 30 克 洋蔥
- 10 克 橄欖油
- 80 克 罐裝白色鷹嘴豆 ,洗淨備用
- 80 克 藜麥 ,預先煮熟(詳見要訣)
- ¼ 茶匙 孜然粉
- ¼ 茶匙 紅椒粉
- 美生菜 ,少許
- 蕃茄 ,少許,切片
- Nährwerte
- pro 1 個
- Brennwert
- 746 kJ / 178.5 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g