Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizza Dough
- olive oil, to grease
- 15 oz warm water (100°F-110°F)
- 16 oz bread flour
- 6 oz semolina
-
2 ¼
tsp rapid rise yeast
oder 1 packet/envelope rapid rise yeast - 1 tbsp salt
Pizza Sauce
- 4 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 12 oz tomato paste
- 2 tsp dried oregano
- 2 tsp dried basil
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
For Pizza
- 6 oz Fontina cheese, cut into pieces
- 4 oz aged white cheddar cheese, cut into pieces
- 2 oz pecorino romano, cut into pieces
- olive oil, to grease
- bread flour, to dust
- 8 oz buffalo mozzarella, sliced
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 10029 kJ / 2397 kcal
- Eiweiß
- 125 g
- Kohlenhydrate
- 269 g
- Fett
- 92 g
- Ballaststoffe
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Margherita Pizza
2h 10 min
Pan Pizza
1 godz. 30 min
Marinara Dipping Sauce
10 min
Stracciatella Ice Cream
13h 30min
Chocolate Cake Pops
4 Std. 50 Min
Candy Corn Pudding
50min
Cheesy Crust Pizza
2 Std. 20 Min
Nutty Twists
40 Min
Mini Pizzas
1 godz. 30 min
Florida Cuban Rolls
3 Std.
Egg Salad
30 Min
Baked Chicken Nuggets
1h 15min