金沙魚片
TM5 TM6

金沙魚片

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 薑 ,切片
  • 20 克 蔥 ,切段
  • 300 克 白魚肉片 (石斑魚),切片
  • 1 大匙 米酒
  • 2 茶匙 醬油
  • 500 克 水
  • 10 克 蒜頭
  • 10 克 新鮮紅辣椒
  • 2 顆 鹹蛋黃
  • 5 克 油
  • ½ 茶匙 糖
  • 白胡椒粉 ,少許

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1221 kJ / 292 kcal
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte