龍鬚菜炒肉末
TM5 TM6

龍鬚菜炒肉末

4.8 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 蒜頭
  • 10 克 油
  • 80 克 豬絞肉
  • 20 克 新鮮紅辣椒 ,切片
  • 15 克 豆豉
  • 300 克 龍鬚菜 ,切段
  • 1 大匙 米酒
  • 20 克 水
  • ¼ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 糖

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
353 kJ / 84 kcal
Eiweiß
7.068 g
Kohlenhydrate
3.703 g
Fett
4.088 g
Ballaststoffe
2.135 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte