Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carrot Cake
- unsalted butter, to grease
-
2
oz pecans
oder 2 oz walnuts - 12 oz carrots, cut into pieces (approx. 6 carrots)
- 9 oz all-purpose flour
- 2 ½ oz brown sugar
- 9 oz sugar
- 1 tbsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- 1 tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground cloves
- ⅛ tsp ground cardamom
- 2 tsp baking soda
- 1 tsp baking powder
- 3 large eggs
-
4
oz grapeseed oil
oder 4 oz avocado oil - 1 can pineapple chunks (approx. 14 oz), drained
- 6 oz buttermilk
- 1 tsp vanilla
- ½ tsp salt
Cream Cheese Frosting
- 5 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 8 oz cream cheese, cut into pieces
- 8 oz confectioners sugar
- 1 tsp vanilla
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2542.5 kJ / 607.7 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 76.1 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 481.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20min
Honey Blueberry Cobbler
1h 40min
Coconut Cake
1h
Banana Bread
1h 50min
Apple Cake
1h
Banana Cream Pie with Wafer Crust
1h 35 min
Blueberry Coffee Cake
1h
Texas Sheet Cake
1h 30min
Apple Pie
3 Std. 30 Min
Honey Almond Coffee Cake
1h
Banana Walnut Muffins
35min
Steamed Carrot Cake
1h 35 min