Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carrot Cake
- unsalted butter, to grease
-
2
oz pecans
oder 2 oz walnuts - 12 oz carrots, cut into pieces (approx. 6 carrots)
- 9 oz all-purpose flour
- 2 ½ oz brown sugar
- 9 oz sugar
- 1 tbsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- 1 tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground cloves
- ⅛ tsp ground cardamom
- 2 tsp baking soda
- 1 tsp baking powder
- 3 large eggs
-
4
oz grapeseed oil
oder 4 oz avocado oil - 1 can pineapple chunks (approx. 14 oz), drained
- 6 oz buttermilk
- 1 tsp vanilla
- ½ tsp salt
Cream Cheese Frosting
- 5 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 8 oz cream cheese, cut into pieces
- 8 oz confectioners sugar
- 1 tsp vanilla
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2542.5 kJ / 607.7 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 76.1 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 481.4 mg
Alternative Rezepte
Lemon Pound Cake
2h
Marble Cake
2 Std. 10 Min
Country Peach and Custard Pie
1h 50min
Apple Cinnamon Cake
1h 45min
Lemon Poppy Seed Loaf
1h 10min
Bread Pudding
50 Min
Honey Almond Coffee Cake
1h
Banana Walnut Muffins
35min
Texas Sheet Cake
1h 30min
Cornbread
40 Min
Apple Pie
3sa 30 dk
Pancakes and Waffles
40 Min