
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g su
- 600 g patates küp küp kesilmiş (3 cm)
- zeytinyağı yağlamak için
- 4 somon fileto, derisiz, kılçıksız (her biri 120-200 gr, kalınlık yakl. 2 cm)
- 1 limonun suyu ve kabuğunun ince rendesi (sadece sarı kısmı)
- ½ tk tuz ekstra 2-3 tutam tuz, damak tadına göre
- 2 tutam karabiber
- 100 g soğan ikiye bölünmüş
- 10 g tereyağı
- 300 g beyaz mantar dilimlenmiş (0,5 cm)
- 50 g sek beyaz şarap
- 50 g krema
- 200 g labne peynir
- 2 tutam toz muskat
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 660 kcal / 2763 kJ
- Eiweiß
- 45 g
- Fett
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tempura Sebzeler
40 Min
Tavuklu Buddha Bowl
1 Std.
Rozbif
5 Std. 30 Min
Hollandez Soslu Bonfile ve Fırınlanmış Sebzeler
1 Std. 20 Min
Café de Paris Tereyağlı Bonfile
45 Min
Kanton Usulü Karidesli Pilav
50 Min
Beşamel Soslu Somon ve Brokoli
30 Min
Yoğurt Soslu Keçi Peynirli Flan ve Pırasa
Keine Bewertungen
Salatalık ve Kişnişli Smoothie
Keine Bewertungen
Çikolatalı Fondan
40 Min
Kremalı Mantar Çorbası
20 Min
Kremalı sebzeli tavuk
50 Min