
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g parça et, sinirsiz, kemiksiz küçük parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 300 g karışık sebze (ör. kereviz sapı, havuç, soğan, sarımsak veya kereviz), parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 4 dal karışık taze ot (ör. adaçayı, biberiye), sadece yaprakları
- 150 g tuz iri taneli
-
30
g su
oder 30 g kırmızı şarap - 1 kuru defne yaprağı
- 1 karanfil
- Nährwerte
- pro 4 porsiyon
- Brennwert
- 658 kcal / 2754 kJ
- Eiweiß
- 59 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
Alternative Rezepte
Karamelize Kırmızı Soğan Chutney
24 Std.
Labne Peyniri
24 Std. 15 Min
Öğütülmüş kahve
5 Min
Ballı, Soya Soslu, Hardallı Marinasyon
5 Min
Biberiyeli Soğanlı Marinasyon
10 Min
Tavuk Bulyon
45 Min
Taze Makarna Hamuru
1 Std.
Parçalanmış Buz
5 Min
Beyaz Şaraplı Mantar Soslu Köfteler
35 Min
Zeytinyağlı Enginar
1 Std.
Pesto Sosu
15 Min
Zeytinyağlı Sebzeli Enginar
2 Std. 5 Min