
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g tavuk eti, derisiz, kemiksiz ve sinirsiz (yakl. 500 g tavuk budundan çıkarılmış), küçük parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 200 g karışık beyaz sebzeler (ör. kereviz, soğan, sarımsak, pırasa), ihtiyaca göre parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 4 dal karışık taze ot (ör. biberiye, kekik, maydanoz), sadece yaprakları
- 150 g iri taneli tuz
- 100 g beyaz şarap
- 1 kuru defne yaprağı (isteğe bağlı)
- 1 karanfil
- 5 kişniş tohumu
- Nährwerte
- pro 4 porsiyon
- Brennwert
- 649 kcal / 2714 kJ
- Eiweiß
- 58 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
Alternative Rezepte
Falafel
1 Std. 25 Min
Karamelize Kırmızı Soğan Chutney
24 Std.
Asya Usulü Tavuk Çorbası
45 Min
Hindistan Cevizi Sütü
15 Min
Ballı, Soya Soslu, Hardallı Marinasyon
5 Min
Et Bulyon
45 Min
Sebze Bulyon
1 Std.
Minestrone İtalyan Sebze Çorbası
45 Min
Tavuk, Pırasa ve Ispanaklı Risotto
30 Min
Pesto Sosu
15 Min
Ketçap
1 Std. 15 Min
Mayonez
10 Min