Couscous con triglie rosse e peperoni

Couscous con triglie rosse e peperoni

2.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di peperoni rossi tagliati in grossi pezzi
    450 g
  • di peperoni gialli tagliati in grossi pezzi
    280 g
  • di peperoni verdi tagliati in grossi pezzi
    220 g
  • di brodo di pesce liquido
    250 g
    ½ cubetto di dado per brodo di pesce (per 0.5 l), sciolto in 250 g di acqua
  • di succo di limone (circa il succo di 1 limone)
    30 g
  • di couscous
    300 g
  • di olio di oliva
    2 cucchiai
  • di sale + q.b.
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato fresco + q.b.
    1 pizzico
  • di acqua
    350 g
  • di filetti di triglia rossa di scoglio, senza lische (circa 18-20 filetti) (vedere consiglio)
    600 g
  • di coriandolo fresco tritato
    15 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 583 kcal / 2439 kJ
Eiweiß 35 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 75 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen